Le Traiteur

Vos réceptions privées

Mariages, baptêmes, communions, anniversaires, réunions de famille....Avec sa capacité de 80 à 100 couverts, sa grande terrasse donnant sur un joli jardin fleuri avec vue sur les vignes, Le Bouchon d'Esteuil est le partenaire de tous vos évènements privés.

Mariages, baptêmes, communions, anniversaires, réunions de famille.... Nous organisons pour vous, selon vos goûts et vos envies, la décoration, le service à table ou libre service sous forme de buffet, et travaillons avec vous le menu idéal, pour que la fête soit réussie!

Vous cherchez un photographe pour immortaliser l'événement ? Le Bouchon d'Esteuil a les professionnels qui vous conviennent, travaillant en collaboration régulière avec nos équipes.

Vos rendez-vous d'entreprise

​Séminaires, déjeuners d'affaire, pots de départ....Le Bouchon d'Esteuil traiteur est le partenaire incontournable du haut médoc pour vos manifestations d'entreprise.

Que ce soit pour fêter la nouvelle année entre collègues, un départ à la retraite, organiser un séminaire ou simplement un dîner d'affaire, le Bouchon d'Esteuil vous accueille et organise avec vous le repas le plus judicieux : choix du menu, service à table ou en libre service sous forme de buffet, c'est vous qui décidez.

Alors n'hésitez plus, faites du Bouchon d'Esteuil le lieu incontournable de vos rendez vous professionnels !

La carte

A partir de 18€ net par personne. Prix valable pour 2 entrées, 2 plateaux froids, fromage et 1 desserts au choix, à composer selon vos goûts. Commande 20 pers. au minimum. Vous pouvez rajouter autant de plats que vous le souhaitez ( +4€/pers par plat)

*Entrées froides

  • Eventail de légumes frais et son trio de sauces maison
  • Taboulé de quinoa aux légumes croquants
  • Salade du sud ouest aux gésiers confits et noix grillées
  • Salade de riz aux fruits de mer et agrumes
  • Tomates farcies aux crevettes, mayonnaise d'herbes
  • Effeuillé de jambon de parme et melon ( selon saison)
  • Pâtes italiennes aux asperges et saumon fumé
  • Rouleaux printaniers

*Plateaux froids

  • Plateau du charcutier (3 variétés)
  • Plateau de viandes froides (pièce de boeuf rôti, rôti de porc, gigot d'agneau)
  • Assortiment de poissons fumés (saumon, hadock, truite)
  • Poisson froid (selon arrivage) et sa sauce citronnée

* Plateau de fromages (de 3 à 5 variétés et +)

*Desserts

  • Salade de fruits de saison
  • Fondant tout chocolat
  • Tarte au citron
  • Tarte tatin
  • Tarte aux poires et amandes
  • Cake aux fruits confits