Qui sommes-nous?

Un nouveau Chef Traiteur au Bouchon

Franck, son nouveau Chef, possède une expérience internationale de la cuisine. Le diplôme d'Etat BTS hôtellerie restauration en poche, il développe son expérience au sein de restaurants gastronomiques en France et à l'étranger et chez des traiteurs de renom.

Chef cuisinier en Australie à Melbourne en 2000 puis chef à domicile à Monterey en Californie, il a aussi fait ses galons au restaurant semi- gastronomique Le Bistrot d'Henry à Paris, puis a collaboré 3 ans avec le traiteur de renom Fleur de Coriandre. En 2009 il se met à son compte et créé Le Goût des Mets, service de traiteur haut de gamme qui met en avant le goût et la qualité des produits, puis fait un passage chez le traiteur Montblant à Mérignac courant 2012 .
Enfin, en septembre 2012, il pose ses valises au Bouchon d'Esteuil, à Saint Germain d'Esteuil en Gironde dans le Médoc. Originaire de la région et totalement séduit par le charme du lieu, il reprend cette affaire créée en 1973 par Paul Bouchon et décide de développer l'activité de traiteur au service de vos moments d'exception.

Références

Voici une liste non exhaustive des clients avec lesquels nous avons collaboré, avec passion, dans la bonne humeur et avec tout le professionnalisme qui nous caractérise :
- Château Castéra (Médoc)
-Château Pomys (Médoc)
-Château Livran (Médoc)
- SARRAZY (BTP)
- SIAEPA (Syndicat des Eaux du Médoc)
- Dassault
- Herald Tribune
- Champagne MUMM
- Canon
- Toshiba
- Coca cola light
- Valentino
- Musée des Arts et Métiers
- L'Echo

  • Zurban

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