Un menu mariage sur mesure à composer vous-même
Pour votre mariage, Le Bouchon d'Esteuil vous propose un dîner clé en main. Spécialiste des événements haut de gamme, notre savoir faire vous assure des moments d'exception : du cocktail apéritif au dessert, nous nous occupons de tout, vous n'avez qu'à profiter de votre soirée sans vous soucier du moindre détail. Et parce que chaque événement est unique, nous avons conçu un service à la carte, où chaque prestation est détaillée et chiffrée. Vous pouvez choisir ce qu'il vous plaît, selon vos souhaits et votre budget: des pièces traiteur pour votre vin d'honneur, la possibilité d'opter pour les cocktails des mariés maison, les plats glacés, la pièce montée de mariage, le buffet du lendemain....
Découvrez ci-dessous le détail de notre offre et composez votre soirée de mariage idéale....
Le cocktail appéritif
Les pièces froides sur plateaux
- Rollmops de saumon , roquette et tomates confites
- Pique de gambas et ananas frais (+0.50€)
- Soupe froide de petits pois à la menthe poivrée
- Mini sandwich végétariens
- Mini brochette di Genovese
- Verrine de crabe et homard, crème d'asperges vertes (+0,50€)
- Taboulé de quinoa aux légumes sautés
- Bille de pomme de terre à la tapenade d'olives et tomates séchées
- Bruscheta aux légumes du soleil
- Brochette de magret fumé, tomate confite séchée, comté
- Religieuse de chèvre aux fruits secs
- Petit Wrap's poulet fumé, espuma de carotte au cumin
- Tartine d'anchois mariné, poivrons rouges grillés
- Carré de polenta au pistou, saumon fumé, crème ciboulette
- Maki de crabe à la mangue et concombre
- Petit blini et gambas, caviar de Hareng (+0,50€)
- Rouleau fraîcheur aux gambas (+0,50€)
- Calamars à l'australienne
- Mini brochette de poulet grillé
- Mini brochette de bœuf Yakitori
Tarif (assortiment de 8 pièces):11,50€ net par personne
Tarif (assortiment de 10 pièces): 13€ net par personne
Eau plate, eau gazeuse, jus d'orange, soda, matériel et service inclus
Cocktail des mariés
- Cocktail de champagne-champagne, cointreau, jus d'orange (1 coupe par personne)
- Sangria au vin rosé (1 verre par personne)
- Vin rouge ou vin blanc (1 bouteille pour 6)
Tarif : 9,00€ net par personne, service compris
Le service à l'assiette
Entrées
Cevicce de Saint-Jacques marinées aux agrumes, tartare de légumes
Ou
Salade d'écrevisses façon Thaï
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, fine brioche, compotée de figues et spéculoos
Plat
Médaillon de veau de lait , légumes en tempura sur lit de lentilles vertes
Ou
Magret de canard laqué au miel, purée de patates douces, compotée de courgettes
Ou
Cabillaud rôti en croûte d'herbes, émulsion de pistou, légumes dorés aux graines
Fromages
Dégustation de 3 fromages affinés au plateau, farandole de pains
Dessert
Fondant tout chocolat, glace au mascarpone
Ou
Pommes caramélisées façon crumble, glace rhum raisin, coulis de caramel au beurre salé
Ou
Tarte au citron, coulant de chocolat noir
Café
Eau plate et eau gazeuse «Les Abatilles»
Tarif formule 1 (plat, fromage, dessert): 35€ net par personne
Tarif formule 2 (entrée, plat, fromage, dessert): 38€ net par personne
Art de la table classique, nappage blanc et service inclus
Alcool
Vin rouge (1 bouteille pour 5) Medoc Cru bourgeois
Vin blanc (1 bouteille pour 5) Entre deux Mer
Tarif: 5€ net par personne
Champagne (1 coupe au dessert) Blanc de blanc
Tarif: 5€ net par personne
Menu Pitchoun
Un menu dédié aux petits et un peu plus grands:
Entrée
Tomate farcie mozarella di buffala et concombre
Ou
Melon et son jambon serrano
Plat
Nuggets de poisson frais aux deux sauces, potatoes
Ou
Hamburger à notre façon, frites
Dessert
Cornet de glace
Ou
Tarte aux fruits frais
Pain, eau plate, jus de fruits et soda
Tarif: 9€ net par personne (pour entrée+plats ou plat + dessert)
Tarif: 13€ net par personne (pour entrée+plat+dessert)
Pour compléter votre dîner, nous vous proposons:
Les mises en bouche
Minestrone de melon au Rivesaltes
Ou
Millefeuille de légumes au chèvre frais et amandes effilées torréfiées
Ou
Raviole de crabe, espuma de crustacés
Tarif : 2,60€ net par personne
Les pauses glacées
Trou Normand (sorbet à la pomme et calvados)
Ou
Trou Gascon (sorbet à la poire et armagnac)
Tarif : 2,80€ net par personne
La pièce montée des mariés
(3 choux par personne avec dragées et nougatine)
Cette pièce sera présentée en salle et découpée devant vous.
Tarif: 5,50€ net par personne
Le buffet du lendemain
A partir de 18€ net par personne
Prix valable pour 2 entrées, 2 plateaux froids, fromage et 1 desserts au choix, à composer selon vos goûts. Commande 20 pers. au minimum. Vous pouvez rajouter autant de plats que vous le souhaitez ( +4€/pers par plat)
*Entrées froides
- Eventail de légumes frais et son trio de sauces maison
- Taboulé de quinoa aux légumes croquants
- Salade du sud ouest aux gésiers confits et noix grillées
- Salade de riz aux fruits de mer et agrumes
- Tomates farcies aux crevettes, mayonnaise d'herbes
- Effeuillé de jambon de parme et melon ( selon saison)
- Pâtes italiennes aux asperges et saumon fumé
- Rouleaux printaniers
*Plateaux froids
- Plateau du charcutier (3 variétés)
- Plateau de viandes froides (pièce de boeuf rôti, rôti de porc, gigot d'agneau)
- Assortiment de poissons fumés (saumon, hadock, truite)
- Poisson froid (selon arrivage) et sa sauce citronnée
* Plateau de fromages
*Desserts
- Salade de fruits de saison
- Fondant tout chocolat
- Tarte au citron
- Tarte tatin
- Tarte aux poires et amandes
- Tarte en bande
N'hésitez pas à télécharger notre brochure, vous pourrez ainsi échanger avec vos proches plus facilement!
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